Какого поставщика тканей посоветуете?
Привет всем. Отвечаю у нас на производстве за покупку тканей. Вот уже заканчиваются у нас хлопковые ткани и следует делать закупку. Подскажите, а где недорого оптом можно купить хлопковую ткань?...
Выбираю сейчас электронные замки для гостиницы. Какие модели стоит рассматривать и надо ли смотреть такие, где больше функций? Посоветуйте, исходя из своего опыта.
Вы можете, как вариант, спросить у коллег, какие замки они используют, и даже посмотреть их в деле. Я был на туристическом форуме, там достаточно подробно рассказывали о преимущества электронных замков для гостиниц. Но в первую очередь это комфорт гостей, а со стороны руководства можно улучшить контроль. Вот тут можете посмотреть варианты и почитать об их преимуществах https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/
Привет всем. Отвечаю у нас на производстве за покупку тканей. Вот уже заканчиваются у нас хлопковые ткани и следует делать закупку. Подскажите, а где недорого оптом можно купить хлопковую ткань?...
Как правильно начать вести бизнес с Китаем? Может знаете хороших посредников, с которыми можно начать. Хочу заниматься в основном одеждой, но нужна консультация.
Мне надо перевести несколько презентационных видеороликов для зарубежных партнеров. Куда можно обратиться, чтобы быстро сделали качественный перевод?