Стоит ли получать высшее образование?
юридическое сейчас? или не востребовано?
Помогите, нужно заказать презентацию по тематике педагогика. Подскажите хороший сервис, чтобы сделали быстро и главное по цене нормально стоило?
Да что там трудного презентацию сделать. Я вот на последнем курсе помогала преподавателю, так постоянно их делала. Если не справитесь напишите, подскажу что и как делать.
Ой да как с ней копаться, то проще заказать. Я вот в начале месяца делал по заданию преподавателя тоже презентацию. Смог заказать вот https://student-servis.ru/prezentatsiya/ Быстро мне сделали и я смог сдать ее без проблем, преподавателю сказал что делал ее ночами несколько дней к ряду. Он доволен был. Автор, если решились узнавайте цену. Удачи.
Мне подруга делала презентацию в универ, кстати у нее хорошо и слажено все вышло. Может и Вам поискать кого-то из своего окружения кто сможет помочь?
Для научного портфолио мне необходимо представить доклад на научной конференции. Где это сделать, может кто-то в курсе и стоит ли участвовать, если конференция проходит онлайн?
Несколько месяцев назад я почему-то решила, что мне нужен английский язык и сама начала заниматься. не ожидала, что мне так понравится и будут результаты довольно быстро, пусть и небольшие...