Заказать презентацию где?
Помогите, нужно заказать презентацию по тематике педагогика. Подскажите хороший сервис, чтобы сделали быстро и главное по цене нормально стоило?
Я готовлю выступление на международной конференции и для этого надо перевести некоторые наши законодательные акты на английский язык. Если вы встречали где-то в электронной библиотеке или на специализированных сайтах нормативно-законодательные акты и стандарты в переводе, поделитесь.
Если какие-то конкретные нужны, то ищите в поисковике. Я так находил нужные документы в переводе.
Есть специализированные электронные библиотеки, где по запросу могут предоставить перевод. Вы напишите, что вам конкретно нужно, может даже на форумах найдется.
Мне нужен был приказ Ростехнадзора от 15.12.2020 529 на английском языке, чтобы предоставить иностранным инвесторам. Думал сначала заказывать перевод в бюро переводов, но хорошо, что знающие люди подсказали поискать профильные сайты. И я нашел нужный документ https://meganorms.ru/rostechnadzor-order-no-529-dated-15-12-2020.html Это центр нормативно-технической документации, где очень много документов в профессиональном переводе, так что и вы воспользуйтесь.
Помогите, нужно заказать презентацию по тематике педагогика. Подскажите хороший сервис, чтобы сделали быстро и главное по цене нормально стоило?
Для научного портфолио мне необходимо представить доклад на научной конференции. Где это сделать, может кто-то в курсе и стоит ли участвовать, если конференция проходит онлайн?