2° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Нужны документы на английском

Автор Gon Kruz, 24 октября 2021 11:38
Gon Kruz
на форуме 2-й год

Я готовлю выступление на международной конференции и для этого надо перевести некоторые наши законодательные акты на английский язык. Если вы встречали где-то в электронной библиотеке или на специализированных сайтах нормативно-законодательные акты и стандарты в переводе, поделитесь.

Колян Бродский
на форуме 3-й год

Если какие-то конкретные нужны, то ищите в поисковике. Я так находил нужные документы в переводе.

Гарик Сомов
на форуме 3-й год

Есть специализированные электронные библиотеки, где по запросу могут предоставить перевод. Вы напишите, что вам конкретно нужно, может даже на форумах найдется.

Dimuly Kurkin
на форуме 3-й год

Мне нужен был приказ Ростехнадзора от 15.12.2020 529 на английском языке, чтобы предоставить иностранным инвесторам. Думал сначала заказывать перевод в бюро переводов, но хорошо, что знающие люди подсказали поискать профильные сайты. И я нашел нужный документ https://meganorms.ru/rostechnadzor-order-no-529-dated-15-12-2020.html Это центр нормативно-технической документации, где очень много документов в профессиональном переводе, так что и вы воспользуйтесь.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!