Заказать презентацию
Я студентка последнего курса университете и сейчас подрабатываю, поэтому немного не успеваю с учебой... В данный момент надо сдать презентации по нескольким предметам. Кто может помочь?
Мне предстоит написание статьи в журнал. Куратор настаивает, что ее нужно успеть напечатать до защиты. А это головняк еще тот. Вот и подумал, а если нужно написать статью, то может ее тут в сервисе заказать https://student-servis.ru/uslugi/napisat-statyu/ Но кто у них заказывал уже, хорошо пишут, проблем при сдаче работы не было? Боюсь плагиата.
Этот сервис знаю давно, заказывал у них несколько работ. Очень исполнительные ребята у них работают. Плагиата нет, что конечно самое главное. Да и цены на работы нормальные.
Я никогда не заказывала работы для института, писала все самостоятельно. Казалось стыдно просить помощь или платить за написание работ.
Мне кажется сейчас каждый второй заказывает работы для Вуза. Ведь все мы занятые люди и ценим свое время. Я кстати не исключение, несколько раз заказывала курсовые на последнем курсе в институте.
Я студентка последнего курса университете и сейчас подрабатываю, поэтому немного не успеваю с учебой... В данный момент надо сдать презентации по нескольким предметам. Кто может помочь?
Уже несколько лет занимаются написанием научной статьи по химии, и наконец, она готова. А вообще я преподаю химию в университете. Так вот, я хочу ее представить, только не знаю, как...
Я готовлю выступление на международной конференции и для этого надо перевести некоторые наши законодательные акты на английский язык. Если вы встречали где-то в электронной...