2° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Кто поможет разобраться с игрой в ставки?

Автор Marusia Liwneva, 24 января 2022 20:49
Marusia Liwneva
на форуме 3-й год

Здравствуйте, друзья. Новичок я в ставках. Вот только смогла в БК зарегистрироваться. Думала, что все просто и ставки делать очень легко. А тут, чтоб добиться успеха, многие говорят, что свою стратегию игры разработать нужно. А вы что мне на это скажете?

Андрюша Журавский
на форуме 3-й год

Ну новички, по ходу, еще как бы и не умеют думать о стратегии. Это все приходит с опытом. Вам пока следует полагаться или на советы капперов или анализировать спорт прогнозы.

Олег Винниченко
на форуме 3-й год

Не стоит начинать играть в игры на деньги, не разобравшись в информации о ставках на спорт. Хоть вы и новичок, но следует вам не полагаться только на удачу и не играть наугад, а изучить информацию о ставках на конкретный вид спорт игр. Вот, к примеру, о ставках на футбол Бразилии я рекомендую прочитать вам тут https://fbbet.ru/brazilija/

Барбара Стаинли
на форуме 3-й год

Вот бы вам заполучить какого-то наставника, кто помогал бы вам и советовал куда делать ставку, тогда было б проще играть поначалу, а дальше вы сами поняли б всю суть игры в ставки.

Дина Веселая
на форуме 3-й год

А я скажу, что слышу в ваших словах очень большую неуверенность и отсюда у вас могут быть только неудачи. Поэтому, мой совет - собраться, выше нос и почитайте полезную информацию о том, как заработать на ставках https://toto-s.ru/kak-zarabotat-na-stavkah/ Очень важно знать азы, некие уловки, так же, вы должны правильно выбрать БК, знать хороших капперов и читать прогнозы. 

Смотрите также

• Запчасти для техники

Кто часто ремонтирует спец и строительную технику? Не могли бы вы мне дать координаты ваших любимых поставщиков? Мне кажется, было бы очень хорошо, если бы я тоже начал покупать...

• Визуальные закладки

Вы пользуетесь визуальными закладками в Google Chrome? Мне надо бы настроить, так как работаю с большим объемом информации, но пока не совсем понимаю, как.

• Облако для хранения данных

Мне срочно нужна помощь форумчан. Не могу определить какое именно облако лучше всего выбрать для хранения данных - частное или публичное. Ведь, кто-то же должен разбираться во...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!