2° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Какой мастурбатор лучше приобрести для мужа?

Автор Дашка Зайцева, 26 февраля 2022 22:33
Дашка Зайцева
на форуме 2-й год

Не могу эту тему обсудить ни с кем и поэтому пишу тут свой вопрос - какой мастурбатор лучше приобрести для мужа и где?

Лолоджобно Л.
на форуме 2-й год

Ой, такими вещами мы вообще не пользуемся и считаем, что это абсолютно неуместно так как, на самом деле без них можно обходиться. Ну и мне кажется это пошло и неестественно.

Жатем Зоров
на форуме 2-й год

А что такого неестественного в этом? Наоборот, шагаем в ногу со временем. Но тут да, дело каждого. Вообще, я тоже долго к таким вещам привыкал, но потом, так случилось, что я увидел на этой странице случайно мастурбатор мужской и решил его попробовать https://seximag.ru/categories/masturbatory-dlya-muzhchin Теперь, когда у моей дамы критические дни, то он меня выручает. 

Смотрите также

• Как провести день рождение ребенка?

У ребенка день рождение, как можно его с друзьями развлечь? Какую игру придумать? Они такие подвижные, что просто на месте им не усидеть. И возраст такой, что только компьютерные игры им подавай.

• Я хочу секса

Ужасно хочу секса последние два месяца. А у меня никого нет. Как быть и где теперь искать партнершу* Я сам по себе нелюдим и с последней девушкой пробыл вместе 5 лет потому что она была...

• Где отдохнуть этим летом?

Не каждый год нам получается выбираться всей семьей на отдых. Но, на это лето муж пообещал в июне взять отпуск и провести время на море со мной и с детьми. Подскажите, куда поехать...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!