Какой мастурбатор лучше приобрести для мужа?
Не могу эту тему обсудить ни с кем и поэтому пишу тут свой вопрос - какой мастурбатор лучше приобрести для мужа и где?
Добрый вечер, я занимаюсь продажей бижутерии на Вайлдберриз, и хочу заморочиться над упаковкой. Хочется, чтобы она была красивая и качественная. До этого я просто клала бижутерию в прозрачный пакетик. В общем, что вы можете мне посоветовать?
А у вашего магазина есть название? Может какой-нибудь логотип? Это я к тому, что можно также изготовить пакеты, но напечатать на них название вашего магазина с логотипом.
Как один из вариантов, можно класть ваш товар в коробку со специальным наполнителем. Вот, посмотреть цены на упаковочные коробки разных размеров, и на наполнитель для них, можете тут https://magic-craftroom.ru/. Мне в похожих коробках мыло приходило, выглядело очень красиво. Я даже дальше их куда-то использовала, вроде, подарок на день рождение в нее упаковала.
Не могу эту тему обсудить ни с кем и поэтому пишу тут свой вопрос - какой мастурбатор лучше приобрести для мужа и где?
У ребенка день рождение, как можно его с друзьями развлечь? Какую игру придумать? Они такие подвижные, что просто на месте им не усидеть. И возраст такой, что только компьютерные игры им подавай.
Ужасно хочу секса последние два месяца. А у меня никого нет. Как быть и где теперь искать партнершу* Я сам по себе нелюдим и с последней девушкой пробыл вместе 5 лет потому что она была...