Нужна красивая и качественная упаковка.
Добрый вечер, я занимаюсь продажей бижутерии на Вайлдберриз, и хочу заморочиться над упаковкой. Хочется, чтобы она была красивая и качественная. До этого я просто клала...
У меня давние проблемы с ЖКТ-есть гастрит, есть панкреатит. Принято много лекарственных препаратов, но особо большого результата не видно. Может есть какие-то народные средства ещё?
Так и среди лекарственных препаратов есть много на травах. Врач вам что назначал? Я лично пил травы, сидел на диете и потом тоже придерживался здорового питания и мне стало легче. Меняйте врача если он вас не может вылечить.
Да, можно пробовать и народные методы лечения если вам не помогает назначенное доктором. Порой результаты бывают лучше. Например, при вашем заболевании можно попробовать масло черного тмина https://edaplus.info/produce/black-cumin-oil.html Кислотность в желудке нормализуется, а это повлияет и на ваш гастрит. Ну и при панкреатите его тоже можно принимать, но в стадии ремиссии. Думаю, что перед приемом с доктором стоит посоветоваться все-таки-он знает как протекает ваша болезнь.
Добрый вечер, я занимаюсь продажей бижутерии на Вайлдберриз, и хочу заморочиться над упаковкой. Хочется, чтобы она была красивая и качественная. До этого я просто клала...
Не могу эту тему обсудить ни с кем и поэтому пишу тут свой вопрос - какой мастурбатор лучше приобрести для мужа и где?
У ребенка день рождение, как можно его с друзьями развлечь? Какую игру придумать? Они такие подвижные, что просто на месте им не усидеть. И возраст такой, что только компьютерные игры им подавай.