2° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Хочу выйти замуж за иностранца.

Автор Kikimora Ya, 9 сентября 2022 19:20
Kikimora Ya
на форуме 3-й год

Так получилось, что я рано стала вдовой, и всю жизнь посвятила своей дочери. Теперь она уже самостоятельная и живет в другом городе. И я осталась одна. Подруга посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств и поискать себе иностранного жениха. Подскажите хороших сайт знакомств.

Оливер Стун
на форуме 3-й год

Женщина, а вы вообще выходите на улицу или только дом-работа и наоборот? Сейчас очень красивая пора года. Пойдите в парк, наверняка ваша судьба где, то рядом ходит.

Olesia Lirra
на форуме 3-й год

А вы уверены, что поехав в чужую страну вы будете счастлива? Ведь у нас с ними разные менталитеты, да и дочь ваша будет далеко и не всегда сможет приехать к вам в гости. Я бы не рискнула.

Krasunya Krasunya
на форуме 3-й год

Ну у каждого человека свои мечты и свои желания. И если женщина хочет познакомиться с иностранцами, то это ее право. Моя знакомая вышла замуж в одну из европейских стран именно через вот этот сайт знакомств. Так что посмотрите, прочтите все внимательно и если вам все подходит, то присоединяйтесь к ним.Поэтому советую вам по вопросу знакомства с иностранцами обратиться вот сюда https://www.cuteonly.ru/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!