Как обезопасить себя от простуды?
У меня на работе уже двое человек слегли с простудой. Это 100% не коронавирус, обычное ОРВИ. Я всегда как-то халатно относилась к своему здоровью, даже если чем-то заболевала, то лечилась сама...
Я занимаюсь монтажом электропроводки в частных домах и квартирах, и в своей работе часто использую импульсные реле, поэтому стараюсь чтобы у меня в запасе было несколько штук таких реле. Поэтому вот и ищу возможность пополнить свои запасы, а то они шибко исхудали у меня. Куда мне обратиться, не подскажите.
А раньше где вы их покупали? Почему туда не обращаетесь. Ведь там вам как постоянному клиенту даже скидка положена или я ошибаюсь?
Так пройдитесь по магазинам, где различные электрические товары продаются или закажите через их менеджера такие реле, как вам необходимы. Просто надо походить по магазинам и поискать.
Все может быть, может эта фирма закрылась или еще не вышла из новогоднего "пике", поэтому и ищет человек другие возможности, куда можно обращаться по этому вопросу. Да и по магазинам не очень то побегаешь, это отнимает слишком много времени, а время, ресурс, которым нужно дорожить. Поэтому я бы вам посоветовал по вопросу где можно купить импульсивные реле обратиться в компанию, которая занимается продажей именно таких товаров, посмотрите сами https://elektrikadeshevo.ru/catalog/rele_impulsnoe/
У меня на работе уже двое человек слегли с простудой. Это 100% не коронавирус, обычное ОРВИ. Я всегда как-то халатно относилась к своему здоровью, даже если чем-то заболевала, то лечилась сама...
Народ, размышлял тут о том, как весной двор возле дома облагородить? Пришла идея насчет небольшого пруда. Что скажите, нормально? Стоит или нет? Может у кого такой уже есть? Поделитесь мнением.
Собираемся поехать в Питер весной. Очень давно мечтали там побывать. Подскажите, чем там можно заняться, чтобы время провести максимально интересно и весело?