2° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Какими лекарствами обычно лечитесь от простуды, гриппа, посоветуйте по личному опыту

Автор Булгак Миг, 27 января 14:51
Булгак Миг
на форуме 2-й год

Какими лекарствами обычно лечитесь от простуды, гриппа, посоветуйте по личному опыту, чтоб уже точно видеть результат.

Кирилл Арефьев
на форуме 2-й год

Смотрите не усугубите положение, нужно как минимум самому разбираться в медикаментах, чтоб уже точно быть уверенным в выборе, чтоб был положительный итог.

вамир серак
на форуме 2-й год

Раньше сам сталкивался со сложностями, где найти те или иные препараты, медикаменты, сейчас все более чем просто решается, тут достаточно обратиться в аптеку https://farmani.ru/catalog/lekarstva_i_bady_sredstva_ot_prostudy_i_grippa/ , они работают в режиме онлайн, что позволяет все реализовать не выходя из дома, да и по времени не заставят себя ждать.

Смотрите также

• Необходимо приобрести импульсные реле.

Я занимаюсь монтажом электропроводки в частных домах и квартирах, и в своей работе часто использую импульсные реле, поэтому стараюсь чтобы у меня в запасе было несколько штук таких реле...

• Как обезопасить себя от простуды?

У меня на работе уже двое человек слегли с простудой. Это 100% не коронавирус, обычное ОРВИ. Я всегда как-то халатно относилась к своему здоровью, даже если чем-то заболевала, то лечилась сама...

• Пруд во дворе загородного дома

Народ, размышлял тут о том, как весной двор возле дома облагородить? Пришла идея насчет небольшого пруда. Что скажите, нормально? Стоит или нет? Может у кого такой уже есть? Поделитесь мнением.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!