На территории парка очень плохой газон
На территории парка очень плохой газон. Думаю постелить рулонный, скажите, стоит ли и куда лучше обратиться за покупкой?
Часто продают товары на Авито, но они почему-то не продаются. Покупка рекламы не даёт результатов. Скажите, какие площадки объявлений ещё вы знаете?
Лично у меня в последнее время на Авито вообще ничего не продаётся. Не знаю, связано это с товаром, или просто реально нет спроса.
Вам стоит попробовать и воспользоваться хорошей доской объявлений, например, биксти. Здесь https://www.bixti.ru вы сможете управлять абсолютно любые товары без проблем. Получится быстро.
На территории парка очень плохой газон. Думаю постелить рулонный, скажите, стоит ли и куда лучше обратиться за покупкой?
Я очень склонна к полноте и поэтому мне приходиться постоянно сидеть на разных диетах. Я перепробовала уже не мало вариантов, но однозначно не нашла эффективной на 100...
Часто читаю новости в интернете, и не всему я верю. Какие альтернативные источники новостей, вы знаете и где их можно посмотреть?