Знакомства с иностранцами
Я долгое время одна после развода. Сейчас чувствую, что созрела для отношений. Большинство знакомятся в интернете. Но российским сайтам знакомств я совсем не доверяю. Там многие...
Я бы хотел попробовать заработать деньги на криптовалюте. Есть ли надежные площадки, через которые можно вкладывать деньги в криптовалюту?
Надо смотреть обязательно рейтинг площадки в интернете, читать отзывы положительные и отрицательные.
Мне очень хотелось давно купить биткоин, но не знал, куда обратиться, нашёл видео обзор в youtube, где торгуют на бирже Ю бит https://yobit.net . Она очень простая, и не сложно зарегистрироваться.
Я долгое время одна после развода. Сейчас чувствую, что созрела для отношений. Большинство знакомятся в интернете. Но российским сайтам знакомств я совсем не доверяю. Там многие...
Я ландшафтный дизайнер и по моему проекту нудно использовать террасную доску. Посоветуйте, где лучше купить такой материал, и желательно по нормальной цене. А то я сильно ограничена в бюджете.
Часто продают товары на Авито, но они почему-то не продаются. Покупка рекламы не даёт результатов. Скажите, какие площадки объявлений ещё вы знаете?