Хочу поискать для себя яхту в аренду, чтобы организовать вечеринку
Хочу поискать для себя яхту в аренду, чтобы организовать вечеринку. Мой друг отмечает юбилей 50 лет. Где найти яхту на прокат?
Есть ли среди вас специалисты по подбору яхт? По каким критериям нужно ориентироваться при выборе судна?
Сейчас мало профессионалов, которые умеют делать разнообразные покупки. Вообще таких людей называют байеры.
Как мне кажется, сейчас мало специалистов, которые умеют разбираться в яхтах. Существует очень хороший сервис брокеража вот здесь https://nordmarine.ru/stock/brokerage/ . Определённый человек вам подберёт яхту по нужным характеристикам.
Хочу поискать для себя яхту в аренду, чтобы организовать вечеринку. Мой друг отмечает юбилей 50 лет. Где найти яхту на прокат?
Я бы хотел попробовать заработать деньги на криптовалюте. Есть ли надежные площадки, через которые можно вкладывать деньги в криптовалюту?
Я долгое время одна после развода. Сейчас чувствую, что созрела для отношений. Большинство знакомятся в интернете. Но российским сайтам знакомств я совсем не доверяю. Там многие...