Как поздравить маму с юбилеем
Как поздравить маму с юбилеем (ей исполняется 60 лет) на расстоянии. Дело в том, что я сейчас нахожусь на работе за границей. Что придумать с поздравлениями и подарком?
Я думаю, какой рекламный плеер лучше выбрать. Если вы можете мне помочь, подскажите, какой рекламный плеер выбрать?
На мой взгляд, сейчас реклама должна быть достаточно оригинальной, чтобы захватить рынок. Оцените прежде всего её эффективность.
Мне необходимо было заказать рекламный плеер для торгового зала. Решил, что вот здесь https://keenvision.ru/hardware_and_software/reklamnye-pleery/ как раз подберу необходимое решение для демонстрации своей продукции. Все получилось просто замечательно.
Как поздравить маму с юбилеем (ей исполняется 60 лет) на расстоянии. Дело в том, что я сейчас нахожусь на работе за границей. Что придумать с поздравлениями и подарком?
Мне бы хотелось сделать крышу на своём сарае, и для этого мне необходимо купить металлочерепицу. Скажите, где я могу это сделать.
Мне для подарка необходимо напечатать на кружке определённое изображение. Кто может это сделать, можете посоветовать?