Мне для подтверждения, что я был в отеле, нужен гостиничный чек
Мне для подтверждения, что я был в отеле, нужен гостиничный чек. Как его подскажете приобрести?
Где продаются качественные комплектующие для мягкой гибкой кровли? Какие магазины по продаже ее выв знаете?
Я думаю, что сейчас есть большое количество комплектующих на строительных площадках или рынках, я думаю, что можно подойти к консультантов и спросить у них все.
Срочно понадобилось мне купить комплектующие для мягкой гибкой кровли. Я решил, что лучше всего подберу их вот на этом сервисе https://stroymag18.ru/catalog/gibkaya_cherepitsa/komplektuyushchie_elementy_dlya_gibkoy_cherepitsy/ . Здесь ассортимент действительно очень привлекательный. Он меня полностью устраивает.
Мне для подтверждения, что я был в отеле, нужен гостиничный чек. Как его подскажете приобрести?
Я думаю, какой рекламный плеер лучше выбрать. Если вы можете мне помочь, подскажите, какой рекламный плеер выбрать?
Как поздравить маму с юбилеем (ей исполняется 60 лет) на расстоянии. Дело в том, что я сейчас нахожусь на работе за границей. Что придумать с поздравлениями и подарком?