2° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Что вкусного приготовить из свеклы

Автор Mavala Nel, 1 февраля 11:02
Mavala Nel
на форуме 2-й год

Девчонки, у меня к вам чисто женский вопрос по кулинарии, скажите что можно вкусного приготовить из свеклы? Мне мама привезла 3 кг свеклы, говорит, что у нее в этом году хороший урожай. Я свеклу покупала лишь для борща и не знаю что с ней делать в таком количестве.

Лала Грита
на форуме 3-й год

Промониторьте кулинарные сайты, блоги, что-то интересного и вкусного 100% найдете. Мне первое что пришло на ум это селедка од шубой, обожаю этот салат, нежный и пикантный. Готовится он конечно долго, только чтоб селедку отделить от косточки сколько времени и сил нужно, но зато вкусно

Mr. Klon
на форуме 9-й месяц

Свекла очень полезная и ее нужно включать в рацион и на самом деле есть много блюд из свеклы, например винегрет, свекла по-корейски, Гранатовый браслет - знаменитый и всем известный салат, есть намазка на бутерброды со свеклой, плавленным сырком и майонезом, очень вкусно кстати, попробуйте. Еще сок свеклы добавляют в разную выпечку

Анита Лукаш
на форуме 3-й год

Свекла это универсальный овощ из которого можно приготовить много интересных и разнообразных блюд. Я всегда закупаю осенью свеклу и делаю заготовки в морозильную камеру для супов и делаю салаты. Часто у нас на столе винегрет, только овощи я не варю, а запекаю, так получается намного вкусней и полезней. Также очень полюбился в нашей семье салат свекла и сыр, с чесноком и майонезом или сметаной. Рецепт салата брала с этого сайта https://sdelaemvkusno.ru/salaty/svekla-syr-chesnok/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!