Что вкусного приготовить из свеклы
Девчонки, у меня к вам чисто женский вопрос по кулинарии, скажите что можно вкусного приготовить из свеклы? Мне мама привезла 3 кг свеклы, говорит, что у нее в этом году хороший урожай...
Я руководитель театрального коллектива. У меня в основном занимаются подростки. Недавно мы заняли первое место на театральном фестивале. Призовые деньги хотим потратить на поездку в культурную столицу нашей страны, город Санкт-Петербург во время летних каникул. Что посоветуете по организации данной поездки?
Вам уже сейчас нужно заниматься подготовкой иначе вы просто все тщательно не организуете – знаю на своем опыте. Первое, обеспечьте хорошее жилье на время пребывания в Питере.
Жилье, конечно, это один из самых важных моментов, но самое первое, вы должны подумать о безопасности такой поездки. С вами обязательно должен быть врач или человек, который может оказать первую помощь.
Если вы сами не были в Санкт-Петербурге и не ориентируетесь там, то вам нужно зайти в интернет и посмотреть все самые популярные и известные достопримечательности. Выбрать то, что хотели бы увидеть и продумать ваши ежедневные маршруты. Очень вам рекомендую водные экскурсии на ракете в Петергоф. Расписание 2023, можно глянуть тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Девчонки, у меня к вам чисто женский вопрос по кулинарии, скажите что можно вкусного приготовить из свеклы? Мне мама привезла 3 кг свеклы, говорит, что у нее в этом году хороший урожай...
Может есть тут кто пользовался услугами косметологического центра по инъекционной косметологии, может кто-то сталкивался, есть опыт.
Какие у нас магазины более развиты по продаже матрасов на кровать, чтоб уже самим по своему бюджету рассмотреть варианты. Лирон